A NOVA INTERVENÇÃO DE TERCEIROS NA AÇÃO DE ALIMENTOS: a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil
DOI:
https://doi.org/10.5902/198136947012Abstract
Este artigo tem a finalidade de discutir a nova modalidade de intervenção de terceiros na ação de alimentos, prevista no artigo 1698 do Código Civil. Objetiva identificar qual a natureza deste institutointerventivo, mediante sua comparação com as espécies de intervenção de terceiros já existentes no Código de Processo Civil.Downloads
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Pubblicato
2008-12-14
Come citare
Martino Oliveira, M., & Mozzaquattro Machado, R. (2008). A NOVA INTERVENÇÃO DE TERCEIROS NA AÇÃO DE ALIMENTOS: a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil. Revista Eletrônica Do Curso De Direito Da UFSM, 3(3). https://doi.org/10.5902/198136947012
Fascicolo
Sezione
Artigos científicos
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