A NOVA INTERVENÇÃO DE TERCEIROS NA AÇÃO DE ALIMENTOS: a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil

Auteurs-es

  • Marlise Martino Oliveira
  • Rafaela Mozzaquattro Machado

DOI :

https://doi.org/10.5902/198136947012

Résumé

Este artigo tem a finalidade de discutir a nova modalidade de intervenção de terceiros na ação de alimentos, prevista no artigo 1698 do Código Civil. Objetiva identificar qual a natureza deste institutointerventivo, mediante sua comparação com as  espécies de intervenção de terceiros já existentes no Código de Processo Civil.

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Publié-e

2008-12-14

Comment citer

Martino Oliveira, M., & Mozzaquattro Machado, R. (2008). A NOVA INTERVENÇÃO DE TERCEIROS NA AÇÃO DE ALIMENTOS: a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil. Revista Eletrônica Do Curso De Direito Da UFSM, 3(3). https://doi.org/10.5902/198136947012

Numéro

Rubrique

Artigos científicos

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