A NOVA INTERVENÇÃO DE TERCEIROS NA AÇÃO DE ALIMENTOS: a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil
DOI:
https://doi.org/10.5902/198136947012Resumen
Este artigo tem a finalidade de discutir a nova modalidade de intervenção de terceiros na ação de alimentos, prevista no artigo 1698 do Código Civil. Objetiva identificar qual a natureza deste institutointerventivo, mediante sua comparação com as espécies de intervenção de terceiros já existentes no Código de Processo Civil.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2008-12-14
Cómo citar
Martino Oliveira, M., & Mozzaquattro Machado, R. (2008). A NOVA INTERVENÇÃO DE TERCEIROS NA AÇÃO DE ALIMENTOS: a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil. Revista Eletrônica Do Curso De Direito Da UFSM, 3(3). https://doi.org/10.5902/198136947012
Número
Sección
Artigos científicos
Licencia
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.