Aspectos microbiológicos do leite pasteurizado consumido em Santa Maria – RS II - Termodúricos, esporulados e germes
Resumo
Em 30 amostras de leite pasteurizado, analisadas em Santa Maria, RS, os autores constataram taxas elevadas do grupo termodúrico, 100% das amostras revelaram contagens entre 104 e 105. Os esporulados aeróbios com taxas entre 103 e 105, anaeróbios esporulados e germes termófilos apresentaram contagens reduzidas. Abstract Thirty samples of pasteurized milk, were analysed in Santa Maria, RS. The authors observed high values of the thermoduric group, 100 per cent of the samples contained counts between 104 and 105. The esporuled aerobic count was between 103 and 105, anaerobic esporuled and germs thermophilics presented small counts.Publicado
2008-03-24
Como Citar
Brum, M. A. R. de, & Mussoi, E. (2008). Aspectos microbiológicos do leite pasteurizado consumido em Santa Maria – RS II - Termodúricos, esporulados e germes. Revista Do Centro De Ciências Rurais, 4(4). Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72667
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Artigos