Suplementação de alimentos com FPC

Autores

  • Nelcindo N. Terra
  • Adalberto C. Meller
  • Eurico Mussoi
  • Lie E. V. Abreu

Resumo

Os autores estudaram a suplementação do pão e do “pé de moleque” com 10% de Concentrado Proteico de Peixe (FPC). Constataram que a mencionada suplementação do pão, elevou o seu conteúdo proteico em 95,4% e elevou o Coeficiente de Eficácia Proteica (CEP) para 3,088. Recomendam estudos mais aprofundados para com o "pé de moleque" face a composição química do mesmo. Abstract The authors studied the suplementation of bread and "pé de mole que" candy with 10% FPC. The suplementation of bread increased the protein fraction in 95,4% and the value of PER was 3,088. They recomended more research about "pé de moleque" candy because its possible efficiency in protein.

Downloads

Publicado

2008-04-29

Como Citar

Terra, N. N., Meller, A. C., Mussoi, E., & Abreu, L. E. V. (2008). Suplementação de alimentos com FPC. Revista Do Centro De Ciências Rurais, 6(2). Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72739

Edição

Seção

Artigos

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 > >>