AROMAS E SABORES: UMA ABORDAGEM GEOGRÁFICA NA EDUCAÇÃO AMBIENTAL

Autores/as

  • Leonardo Pinto dos Santos
  • Franciele da Silva
  • Gilda Maria Cabral Benaduce

DOI:

https://doi.org/10.5902/198136948381

Resumen

O presente trabalho visa explorar as possiblidades presentes nos sentidos paladar, olfato e/ou tato dentro do ensino da ciência geográfica com abordagem para a Educação Ambiental, levando discentes e educadores a (re) inventar saberes e fazeres na educação básica. Dentro da oficina intitulada de “geografia dos aromas e sabores” os alunos participantes do Programa Institucional de Bolsa de Iniciação à Docência explorarão a sensibilidade propiciada por parte dos sentidos humanos na compreensão da ampla interdependência global a qual estamos vivendo, levando-os a percepção do quando se torna importante pensarmos em uma conscientização coletiva sobre o meio ambiente e sobre nossas práticas cotidianas.

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Publicado

2013-04-04

Cómo citar

dos Santos, L. P., da Silva, F., & Benaduce, G. M. C. (2013). AROMAS E SABORES: UMA ABORDAGEM GEOGRÁFICA NA EDUCAÇÃO AMBIENTAL. Revista Eletrônica Do Curso De Direito Da UFSM, 8, 559–571. https://doi.org/10.5902/198136948381