Streptococcus termoduricos no leite cru consumido em Santa Maria-RS

Autores

  • Marco Antonio R. de Brum
  • Luiz Carlos Pieniz
  • Luiz Heitor V. da Silvá
  • João Carlos Shclabitz

Resumo

A pesquisa de Streptococcus termodúricos em 30 (trinta) amostras de leite cru distribuído em Santa Maria, RS., revelou apenas 2 (duas) amostras positivas para a espécie Streptococcus fecalis, em contagens reduzidas, não superiores a 10 (dez) germes por mililitro. Abstract Thirty samples of raw milk sold at Santa Maria, RS., were analysed for Streptococcus thermodurics. Only two positive due to Streptococcus fecalis showed up, but the amounts found low and not over 10 germs/ml.

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Publicado

2008-04-29

Como Citar

Brum, M. A. R. de, Pieniz, L. C., Silvá, L. H. V. da, & Shclabitz, J. C. (2008). Streptococcus termoduricos no leite cru consumido em Santa Maria-RS. Revista Do Centro De Ciências Rurais, 7(1). Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72808

Edição

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