Microrganismos proteolíticos, lipolíticos, leveduras e fungos em manteigas elaboradas no Estado do Rio Grande do Sul
Resumo
O autor efetuou avaliações de microrganismos proteolíticos, lipotelíticos, leveduras e fungos em amostras de manteigas elaboradas no Estado do Rio Grande do Sul, observando as seguintes contagens para os grupos citados: 57.294/ml, 44.173/m1, 274.113/ml respectivamente. Abstract The proteolitics and lipolitics microorganisms, yeasts and moulds were evaluated in samples of butter produced in Rio Grande do Sul State showing the average counts: 57.294/ml, 44.173/ml and 274.113/ml respectively.Downloads
Publicado
2008-05-31
Como Citar
Brum, M. A. R. de. (2008). Microrganismos proteolíticos, lipolíticos, leveduras e fungos em manteigas elaboradas no Estado do Rio Grande do Sul. Revista Do Centro De Ciências Rurais, 8(4). Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72834
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Seção
Artigos