Efeitos da Nebulosidade na Absorção de Carbono em uma Cultura de Milho em Cruz Alta, RS

Authors

  • Leonardo Aguiar Embrapa Amapá, AP, Brasil
  • José Costa Embrapa Amapá, AP, Brasil
  • Débora Regina Roberti Universidade Federal de Santa Maria, RS, Brasil
  • Williams Ferreira Embrapa Milho e Sorgo, MG, Brasil
  • Claudio Teichrieb Universidade Federal de Santa Maria, RS, Brasil
  • Graciela Fischer Universidade Federal de Pelotas, RS, Brasil
  • Evandro Oliveira Instituto Federal do Espírito Santo, ES, Brasil
  • Osvaldo Morais Universidade Federal de Santa Maria, RS, Brasil

DOI:

https://doi.org/10.5902/2179460X11636

Abstract

Foram realizadas medições no período de 11 de novembro de 2010 a 19 de fevereiro de 2011 de variáveis meteorológicas e fluxo de dióxido de carbono (CO2), através da técnica de covariância dos vórtices turbulentos, com o intuito de analisar a influência da nebulosidade na absorção do C em uma cultura de milho em Cruz Alta, RS. Observou-se maior absorção de C a níveis intermediários de cobertura de nuvens.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2013-12-10

How to Cite

Aguiar, L., Costa, J., Roberti, D. R., Ferreira, W., Teichrieb, C., Fischer, G., Oliveira, E., & Morais, O. (2013). Efeitos da Nebulosidade na Absorção de Carbono em uma Cultura de Milho em Cruz Alta, RS. Ciência E Natura, 35, 303–305. https://doi.org/10.5902/2179460X11636

Most read articles by the same author(s)

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>