Aspectos microbiológicos do iogurte consumido em Santa Maria, RS

Autores

  • Marco Antonio R. de Brum
  • Ione Terezinha Denardin

Resumo

A acidez média verificada em vinte amostras de iogurte analizadas em Santa Maria, RS, foi de 104, 2° Dornic. O grupo coliforme foi negativo em 0,l ml na totalidade das amostras, germes termodúricos 103 em 5% e fungos e leveduras em 10%. Abstract The acidity average in twenty samples of yoghurt in Santa Maria, R.S. was of the 104, 2° Dornic. The group coliform was negative in 0,l ml in the total samples, the germs thermodurics 103 in 5% and moulds and yeasts in 10%.

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Publicado

2008-04-29

Como Citar

Brum, M. A. R. de, & Denardin, I. T. (2008). Aspectos microbiológicos do iogurte consumido em Santa Maria, RS. Revista Do Centro De Ciências Rurais, 6(4). Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72752

Edição

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Artigos

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