O SORGO GRANÍFERO (Sorghum Vulgare) NA PANIFICAÇÃO

Autores

  • ADALBERTO C. MELLER
  • NELCINDO N. TERRA
  • EURICO MUSS0I

Resumo

Os autores após determinarem a composição centesimal e atividade diastásica da farinha de sorgo desenvolveram e testaram varias fórmulas de pão branco. Em tais fórmulas a farinha de sorgo foi misturada em partes iguais (50%) com a farinha de trigo obtendo-se pães com caracteristicas perfeitamente comerciáveis. Abstract The authors determined the composition .(g%) and the diastasic activity of Sorghum flour. They developed and tested several formulas for white bread. In such formulas, the Sorghum flour was mixed in equal portions (50%) with wheat flour and bread with comercial characteristics was obtained.

Downloads

Como Citar

MELLER, A. C., TERRA, N. N., & MUSS0I, E. (2008). O SORGO GRANÍFERO (Sorghum Vulgare) NA PANIFICAÇÃO. Revista Do Centro De Ciências Rurais, 4(3). Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72661

Edição

Seção

Artigos

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >>