ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DO LEITE PAUSTERIZADO CONSUMIDO NA CIDADE DE SANTA MARIA I - COLIMETRIA E BACTERIMETRIA
Resumo
O estudo bacterimétrico e colimétrico de 30 amostras de leite pasteurizado, consumido na cidade de Santa Maria, RS, indicou que 46,6% pertencem ao tipo "B", 50,0% pertencem ao tipo "C" e 3,3% não se enquadram na classificação preconizada pelo RIISPOA. Abstract The bacterimetry and colimetry study of thirty samples of pasteurized milk consumed in the city of Santa Maria, RS, indicated that 46.6 per cent belonged to the type "B", 50.00 per cent belonged to the type "C" and 3.3 per cent did not belong to the classification of RIISPOA.Downloads
Como Citar
Brum, M. A. R. de, & Mussoi, E. (2008). ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DO LEITE PAUSTERIZADO CONSUMIDO NA CIDADE DE SANTA MARIA I - COLIMETRIA E BACTERIMETRIA. Revista Do Centro De Ciências Rurais, 3(1). Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72625
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Artigos