DETERMINAÇÃO DO CONTEÚDO MÉDIO DE Ca, Fe, Mg, Cu e Zn EM BEBIDAS FERMENTO-DESTILADAS PELA ESPECTROFOTOMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA

Autores

  • Cyro M. Schmitz
  • Nelcindo N. Terra
  • Isac Patricio da Silva

Resumo

Foi determinado pela Espectrofotometria de absorção atômica, o conteúdo de cálcio, cobre, ferro, magnésio e zinco em bebidas fermento-destiladas, nacionais, comercializadas em Santa Maria (RS).O conteúdo médio dos citados minerais foi determinado estatisticamente. Abstract Atomic absorption spectroscopy is used to determine the concentration of calcium, copper, iron, magnesium and zinc in alcoholic beverages. The beverages are produced in Brazil and are sold in Santa Maria (RS). The medial content of minerals is determined by statistical analysis.

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Como Citar

Schmitz, C. M., Terra, N. N., & Silva, I. P. da. (2008). DETERMINAÇÃO DO CONTEÚDO MÉDIO DE Ca, Fe, Mg, Cu e Zn EM BEBIDAS FERMENTO-DESTILADAS PELA ESPECTROFOTOMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA. Revista Do Centro De Ciências Rurais, 3(1). Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72612

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