Contribuição dos estudos culturais na análise da identidade cultural através do patrimônio gastronômico moçambicano na mídia televisiva

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.5902/2175497787017

Palabras clave:

Identidade cultural, Estudos Culturais, Patrimônio gastronômico, Moçambique

Resumen

Este texto tiene como objetivo proporcionar una reflexión teórica en torno a los Estudios Culturales y verificar en qué medida este campo puede contribuir a la investigación en curso sobre la identidad cultural de Mozambique a través de su patrimonio gastronómico. En este punto pudimos hacer un acercamiento muy rico en torno a los conceptos centrales de los Estudios Culturales y entender cómo construir una metodología adecuada para el estudio.

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Biografía del autor/a

Farida Rabia Sequeteiro, Universidade Federal de Santa Maria

Doutoranda do Pós-Graduação em Comunicação na UFSM, membro do Grupo de Pesquisa Estudos Culturais e Audiovisualidades.

Flavi Ferreira Lisboa Filho, Universidade Federal de Santa Maria

Pesquisador Bolsista do CNPq, nível 2, Doutor em Comunicação, Professor do Programa de Pós-Graduação em Comunicação e do Programa de Pós-Graduação Profissional em Patrimônio Cultural da Universidade Federal de Santa Maria

Citas

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Publicado

2024-03-08

Cómo citar

Sequeteiro, F. R., & Lisboa Filho, F. F. (2024). Contribuição dos estudos culturais na análise da identidade cultural através do patrimônio gastronômico moçambicano na mídia televisiva. Animus.La Revista Interamericana De Comunicación Mediática, 22(50). https://doi.org/10.5902/2175497787017

Número

Sección

Dossiê Comemorativo da edição n.50: Educomunicação e interculturalidade nas relações Brasil – Moçambique