Contribuição dos estudos culturais na análise da identidade cultural através do patrimônio gastronômico moçambicano na mídia televisiva

Authors

DOI:

https://doi.org/10.5902/2175497787017

Keywords:

Identidade cultural, Estudos Culturais, Patrimônio gastronômico, Moçambique

Abstract

This text aims to provide a theoretical reflection around Cultural Studies and verify the extent to which this field can contribute to ongoing research into Mozambique's cultural identity through its gastronomic heritage. At this point, we were able to make a very rich approach around the central concepts of Cultural Studies and understand how to build an appropriate methodology for the study.

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Author Biographies

Farida Rabia Sequeteiro, Universidade Federal de Santa Maria

Doutoranda do Pós-Graduação em Comunicação na UFSM, membro do Grupo de Pesquisa Estudos Culturais e Audiovisualidades.

Flavi Ferreira Lisboa Filho, Universidade Federal de Santa Maria

Pesquisador Bolsista do CNPq, nível 2, Doutor em Comunicação, Professor do Programa de Pós-Graduação em Comunicação e do Programa de Pós-Graduação Profissional em Patrimônio Cultural da Universidade Federal de Santa Maria

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Published

2024-03-08

How to Cite

Sequeteiro, F. R., & Lisboa Filho, F. F. (2024). Contribuição dos estudos culturais na análise da identidade cultural através do patrimônio gastronômico moçambicano na mídia televisiva. Animus. Revista Interamericana De Comunicação Midiática, 22(50). https://doi.org/10.5902/2175497787017

Issue

Section

Dossiê Comemorativo da edição n.50: Educomunicação e interculturalidade nas relações Brasil – Moçambique