A method to Evaluate Evaporation in Olive Orchard

Autores

  • Patricia Figuerola Universidad Nacional de Chilecito
  • Peter Searles CRILAR (CONICET), Anillaco, Prov. de La Rioja
  • M. Cecilia Rousseaux CRILAR (CONICET), Anillaco, Prov. de La Rioja

DOI:

https://doi.org/10.5902/2179460X9846

Resumo

O objetivo deste estudo foi controlar a evaporação de solo dopomar de azeitona irrigado de gotejamento em condições de solo secas emolhadas de encontrar uma relação com o conteúdo de água de solo. Aevaporação foi medida usando microlysimeters e o modelo do Evett à evaporação potencial.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2007-12-12

Como Citar

Figuerola, P., Searles, P., & Rousseaux, M. C. (2007). A method to Evaluate Evaporation in Olive Orchard. Ciência E Natura, 125–128. https://doi.org/10.5902/2179460X9846