Comparação entre frangos eviscerados e não eviscerados conservados à frio

Autores

  • Antonio Jorge Dreon de Albuquerque
  • Air Fagundes dos Santos
  • Ilzemaro Schneider
  • Valduino Estefanel

Resumo

Foi feito um estudo comparativo entre frangos eviscerados e não eviscerados, conservados à frio, com o propósito de avaliar o maior ou menor grau de contaminação. Os resultados obtidos não mostraram diferenças significativas entre os dois processos empregados. Abstract A comparative study was made to envaluate the contamination on eviscerated and non eviscerated chickens cold-stored. The data showed no differences between the two processes used.

Downloads

Publicado

2008-06-02

Como Citar

Albuquerque, A. J. D. de, Santos, A. F. dos, Schneider, I., & Estefanel, V. (2008). Comparação entre frangos eviscerados e não eviscerados conservados à frio. Revista Do Centro De Ciências Rurais, 9(1). Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72926

Edição

Seção

Artigos

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

<< < 1 2 3 4 5 6