ANTIOXIDANTES NA MANTEIGA

Autores

  • Lori da S. Schmitz
  • Nelcindo N. Terra

Resumo

Os autores compararam o efeito conservador do ácido ascórbico e alfa tocoferol com o do cloreto de sódio em manteigas armazenadas a uma temperatura de 6° C. Demonstraram serem os aludidos antioxidantes mais eficientes do que o cloreto de sódio sem no entanto interferirem nos caracteres organolépticos da manteiga. Abstract The authors have made a comparison between the conservative effect os ascorbic acid and alpha tocoferol, and conservative effect of sodium cloride in butter stored in a 6° C ternperature. They have demonstrated that the mentioned anti-oxidants are more efficient than sodium cloride, but do not interfere in the organoléptics quality of butter.

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Publicado

2022-11-25

Como Citar

Schmitz, L. da S., & Terra, N. N. (2022). ANTIOXIDANTES NA MANTEIGA. Revista Do Centro De Ciências Rurais, 1(3). Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72508

Edição

Seção

Artigos