Intervenção socioalimentar em escola municipal de Frederico Westphalen – RS

Oscar Agustín Torres Figueredo, Vanessa Alba Da Silva, Denise Gazzana, Laise Guerreiro, Jéssica Puhl Croda, Dienifer Heckler, Samara Lazarotto

Resumo


Nas sociedades atuais cresce a preocupação com a qualidade dos alimentos e a segurança alimentar. A presente experiência de extensão foi realizada em Frederico Westphalen – RS, na Escola Municipal Giusto Damo, o qual teve por objetivo incentivar uma alimentação saudável nos primeiros momentos de vida social e concomitantemente ao fomento da produção agroecológica como fatores de importância para a saúde. Nas atividades realizadas buscou-se transmitir informações e aprendizados sobre a importância do consumo de alimentos saldáveis. Os resultados da intervenção demonstraram que a comunidade escolar está ciente da importância de praticar uma alimentação saudável.


Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.5902/2447115118172

Apontamentos

  • Não há apontamentos.




Experiência - Revista Científica de Extensão

Universidade Federal de Santa Maria, Brasil

http://www.ufsm.br/experiencia

E-mail: experienciaufsm@ufsm.br

ISSN: 2447-1151

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.