BRUCELOSE EM VACAS ABATIDAS PARA O CONSUMO

Autores

  • Wlademir Silveira Moreira
  • Air Fagundes dos Santos
  • Quintino C. Oliveira
  • Luiz Santos da Silva
  • Manoel Pinto Moreira

Resumo

Através das provas sorológicas, rápida em placa e lente em tubo, para o diagnóstico da Brucelose bovina, estudou-se uma amostra de 1.551 vacas abatidas para o consumo, encontrando-se uma positividade de 3,40% pela primeira prova e 3,15% pela segunda. Abstract Throught of the sorologic test, rapid in plaque and slow in tube, to diagnosis of bovine Brucelosis, we studied a sample of 1551 cows abated to consuming, and we found a positiveneas of 3,40% for the first tenst and 3,15% for the second.

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Como Citar

Moreira, W. S., Santos, A. F. dos, Oliveira, Q. C., Silva, L. S. da, & Moreira, M. P. (2008). BRUCELOSE EM VACAS ABATIDAS PARA O CONSUMO. Revista Do Centro De Ciências Rurais, 3(1). Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72614

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