DA NECESSIDADE DE PASTEURIZAÇÃO DO LEITE FORNECIDO A POPULAÇAO - SANTA MARIA - R.G.S. 1971
Resumo
Através de exames bacteriológicos de uma arnostragem de leite cru entregue a população da cidade de Santa Maria, procura-se mostrar a necessidade de pasteurização do produto, alertar os produtores para as medidas higiênicas que devem ser tomadas e informa a população das comdições sanitárias do mesmo. Abstract Through a bacteriological examination of a sample of uncooked milk gives over to population of Santa Maria city, it is try to show the necessity of the pasteurization of the product; to put on guard the producers to made to measure hygienic and to inform the population of the sanitary condition of the same.Downloads
Publicado
2022-11-25
Como Citar
Lima, C. S., Oliveira, Q. C., & Bitencourt, A. F. (2022). DA NECESSIDADE DE PASTEURIZAÇÃO DO LEITE FORNECIDO A POPULAÇAO - SANTA MARIA - R.G.S. 1971. Revista Do Centro De Ciências Rurais, 1(3). Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72501
Edição
Seção
Artigos