Teor de nitrogênio total e fóforo em algumas variedades de uvas

Autores

  • Carlos E. Daudt
  • Antônio Conte
  • Júlio Meneguzzo

Resumo

Os autores analisaram nitrogênio total e fósforo em dez variedades de uvas cultivadas no município de Bento Gonqalves. Concluiram que a média de nitrogênio total foi de 379.12 mg/l, considerada normal (exceto quando as altas temperaturas ocasionam a parada de fermentação), enquanto a média de fósforo foi de 181,76 mg/l, considerada baixa Abstract Ten grape varieties from Bento Gonçalves were analyzed for total nitrogen and phosphate. The autors concluded that 379,12 mg/l, of total nitrogen was a normal average (except when stopped fermentations due high temperature occurs), while 181,76 mg/l, of phosphate was considered a low average.

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Publicado

2008-04-26

Como Citar

Daudt, C. E., Conte, A., & Meneguzzo, J. (2008). Teor de nitrogênio total e fóforo em algumas variedades de uvas. Revista Do Centro De Ciências Rurais, 5(4). Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/72694

Edição

Seção

Artigos