CUSTOS NAS REFEIÇÕES INDUSTRIAIS: ESTUDO DE CASO

Autores

  • Ana Lúcia Freitas UFSM
  • Ivan Henrique Vey UFSM

DOI:

https://doi.org/10.5902/198109466222

Resumo

Em uma economia globalizada, complexa e com uma alta competitividade, aperformance nos custos de produção das indústrias torna-se uma meta crucialpara a sobrevivência das mesmas. Pensando desta maneira, este trabalho foidesenvolvido em uma empresa do ramo de refeições industriais, o objetivoprincipal foi o de apurar os custos dos produtos assim como determinar o pontode equilíbrio da mesma. Apoiado em uma metodologia de pesquisa científica otrabalho inicialmente realizou uma ampla revisão da literatura de custos, apósfoi realizado o levantamento dos custos na empresa referentes ao mês deoutubro de 2004, posteriormente apurou-se o custo de cada produto fabricadobem como se fez uma análise do ponto de equilíbrio da empresa.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Como Citar

Freitas, A. L., & Vey, I. H. (2012). CUSTOS NAS REFEIÇÕES INDUSTRIAIS: ESTUDO DE CASO. Revista Eletrônica De Contabilidade, 2(3), 180. https://doi.org/10.5902/198109466222

Edição

Seção

Artigos