Alternativa de conservação de milho doce

Autores

  • Lindolfo Storck
  • Cláudio Lovato
  • Oval Myers Jr
  • Irvin G. Hillyer

Resumo

Este estudo foi realizado no Departamento de Fitotecnia da Universidade Federal de Santa Maria com o objetivo de estudar duas alternativas de conservação de milho doce verde. Uma das alternativas constituiu em conservar o milho à sombra e a outra, em conservar as espigas à sombra e mergulhando-as diariamente em agua por um minuto. Num dos experimentos foram usadas cinco cultivares e as avaliações dos Graus Brix e percentagem de grãos dentados foram feitas na colheita e 24, 48 e 72 horas após a mesma. Em um segundo experimento usaram-se quatro cultivares e as avaliações foram feitas na colheita e 48 e 96 horas após a mesma.

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Publicado

2009-03-30

Como Citar

Storck, L., Lovato, C., Myers Jr, O., & Hillyer, I. G. (2009). Alternativa de conservação de milho doce. Revista Do Centro De Ciências Rurais, 15(2). Recuperado de https://periodicos.ufsm.br/revccr/article/view/73139

Edição

Seção

Artigos

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