Sobre a legitimidade do direito em Arthur Schopenhauer e Claude Lefort - Decock, Diana Chao (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2026)
Este artigo tem como objetivo apresentar duas visões distintas sobre a legitimidade do direito, uma fundamentada pelo sistema filosófico de Arthur Schopenhauer e outra amparada na interpretação de Claude Lefort sobre o debate democrático dos direitos humanos.