Apresentação da Edição Especial Schopenhauer: Sociedade e Cultura - Durante, Felipe dos Santos; Silva, Luan Corrêa da; Debona, Vilmar (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2024)
Apresentação da Edição Especial Schopenhauer: Sociedade e Cultura, com os trabalhos apresentados no X Colóquio Internacional Schopenhauer, realizado na USP em 2024.