Schopenhauer na obra de Roland Jaccard - Brum, José Thomaz (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2024)
Este artigo tem por objetivo apresentar as referências a Arthur Schopenhauer nas obras de Roland Jaccard.