Música e subjetividade em Schopenhauer - Barros, Fernando Ribeiro de Moraes (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2024)
O propósito geral do presente artigo consiste em caracterizar os pontos teórico-especulativos de sustentação da metafísica schopenhaueriana da música, para, aí então, a partir de um questionamento acerca da relação entre emotividade e expressão musical, indicar os possíveis sentidos que a individualidade subjetiva pode vir a adquirir em tal contexto.