O filósofo e seu leitor na exposição do pensamento único em Schopenhauer - Soliva Soria, Ana Carolina (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2022)
O presente estudo tem por fim analisar alguns aspectos da relação entre autor e leitor em “O mundo como vontade e representação”, explorando as concepções de matéria, forma e organismo.