Schopenhauer e os Valores da Experiência Estética, de Bart Vandenabeele - Achlei, Renata Covali Cairolli; Corrêa da Silva, Luan (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2021)
Tradução do artigo originalmente publicado em The Southern Journal of Philosophy, Vol. XLV, 2007, pp. 565-582, intitulado Schopenhauer on the Values of Aesthetic Experience.