A psicanálise e a angústia da pandemia - a linguagem - o sintoma - a repetição - Sparano, Maria Cristina de Távora (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2020)
Este artigo trata o tema da pandemia do vírus Covid 19 na perspectiva da psicanálise lacaniana nos seus três registros: simbólico, real e imaginário. Para fins de transmissão usaremos a topologia e referências aos matemas através da lógica da psicanálise.