Julius Bahnsen (1830-1881), filósofo do desespero heroico - Salvio, Thiago de Souza (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2020)
Tradução de Julius Bahnsen, Philosopher of Heroic Despair, 1830-1881 artigo originalmente publicado no periódico norte-americano The Philosophical Review, Vol. 41, No. 4 (Jul., 1932), pp. 368-384. O tradutor gratifica a disponibilidade da Duke University Press.