COVID-19 e a aceleração do achatamento do horizonte de expectativa - Costa, Mariana Lins (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2020)
O presente ensaio consiste numa apropriação do argumento desenvolvido por Paulo Arantes no seu ensaio “O novo tempo do mundo” de modo a refletir sobre o cenário da pandemia no contexto social brasileiro.