Algumas reflexões sobre pandemia e filosofia no Brasil - Brandão, Eduardo (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2020)
Este artigo busca extrair algumas conseqüências da pandemia da covid-19 para a filosofia no Brasil. A partir de algumas questões que a doença levanta para a humanidade e para o país busca-se identificar algumas tarefas inerentes à reflexão filosófica, ao mesmo tempo em que se pretende apontar o que essa situação coloca como novo e urgente para a filosofia no Brasil.