Ambiguidade pandêmica: um ensaio sobre a impessoalidade - Moraes, Dax (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2020)
O presente artigo consiste em uma tentativa de compartilhar algumas ideias no que tange à ambiguidade no atual contexto de pandemia. Embora não possamos de modo algum chegar a alguma solução, tampouco a uma resposta clara para cada um dos problemas envolvidos, certamente podemos colocar questões acerca dos limites da Política e das políticas de Saúde Pública. Por fim, podemos ainda pensar sobre a impossibilidade moral trazida por esse cenário.