"Il giovane Schopenhauer. L’origine della metafisica della volontà", de Alessandro Novembre - Ramos, Flamarion Caldeira (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2019)
Resenha da obra Il giovane Schopenhauer. L'origine della metafisica della volontà (Milão, Udine: Mimesis, 2018, 624 p.), de Alessandro Novembre.