Iconoclastia na filosofia alemã - Salvio, Thiago de Souza (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2019)
Artigo originalmente publicado por John Oxenford pelo periódico insular The Westminster Review, vol. LIX, Jan-Abril, 1853, pp. 202-212.