Um tipo de justiça infalível: a Justiça Eterna - Durante, Felipe dos Santos (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2010)
Este artigo tem por objetivo expor em linhas gerais o conceito de Justiça Eterna (ewige Gerechtigkeit) formulado por Arthur Schopenhauer.