Philosophie des Leibes. Die Anfänge bei Schopenhauer und Feurbach. Hrsg. von Matthias Koβler und Michael Jeske - Ciracì, Fabio (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2012)
Este trabalho não apresenta resumo.