Orgânico e inorgânico em "Sobre a vontade na natureza" - Soria, Ana Carolina Soliva (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2012)
O presente artigo pretende analisar alguns aspectos em que o texto Astronomia Física, apresentado em “Sobre a vontade na natureza”, ajuda-nos a compreender as relações entre a natureza orgânica e inorgânica na obra de Schopenhauer.