Schopenhauer: "die Erscheinung, das Phänomen" - Barboza, Jair Lopes (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2014)
Este artigo tem como objetivo mostrar a diferença entre "Erscheinung" e "Phänomen" no pensamento de Schopenhauer. Para esse efeito, cito e interpreto passagens originais do autor de "O mundo como vontade e representação".