Tradução do Capítulo 28 do Tomo II de "Parerga e Paralipomena" ("Sobre a Educação") - Orrutea Filho, Rogério Moreira (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2015)
O trabalho não apresenta resumo.