Sobre o querer com e sem conhecimento: um estudo preliminar acerca da culpa e da inocência na constituição dos corpos orgânicos - Soria, Ana Carolina Soliva (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2015)
O presente texto visa apresentar um estudo preliminar sobre a inocência e a culpa na expressão do caráter dos organismos.