Manuscritos póstumos de Arthur Schopenhauer - Volume I, Manuscritos Juvenis (Primeiros Manuscritos) - Decock, Diana Chao; Debona, Vilmar (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2017)
Este trabalho não apresenta resumo.