Dogmatismo e antidogmatismo: filosofia crítica, vontade e liberdade. Uma homenagem a Maria Lúcia Mello e Oliveira Cacciola (Org. Vilmar Debona, Eduardo R. da Fonseca, Flamarion C. Ramos et al.) - Dias, Cláudia Assunpção (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2016)
Este trabalho não apresenta resumo.