Sobre o cristianismo - Capítulo XV, § 177, de Parerga e Paralipomena (Tomo II) - Orrutea Filho, Rogério Moreira (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2016)
Este trabalho não apresenta resumo.