Schopenhauer e seus discípulos a partir de correspondências: considerações sobre a recente publicação de "Carteggio con i discepoli", organização e tradução de Domenico M. Fazio - Ciracì, Fabio; Debona, Vilmar (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2018)
Resenha de A. Schopenhauer, Carteggio con i discepoli (Lecce: Pensa MultiMedia, 2018, 960 p.), obra organizada e traduzida do alemão para o italiano pelo Prof. Domenico M. Fazio, que consiste na edição de todas as cartas entre Schopenhauer e seus discípulos, organizada em 2 volumes. Trata-se de um epistolário com um total de 319 cartas. As novidades contidas na publicação dessas correspondências são numerosas, de suma importância e terão de ser levadas em conta pelas pesquisas futuras.