Resenha da tradução de Eli Vagner F. Rodrigues do livro Metafísica dos Costumes, de Arthur Schopenhauer - Durante, Felipe dos Santos (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2024)
Esta publicação não possui resumo.