Kandinsky e a relação entre música e pintura na metafísica do belo de Schopenhauer - Aguiar, Gabriel do Carmo; Fonseca, Eduardo Ribeiro da (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2023)
O presente texto tem por objetivo compreender a pintura de Wassily Kandinsky a partir da metafísica do belo de Arthur Schopenhauer, especialmente a partir da relação entre pintura e música estabelecida pelo pintor.