Schopenhauer e a fisiologia francesa (Cabanis e Bichat), de Paul Janet - Souto, Caio; Martins, Iasmim (Voluntas: Revista Internacional de Filosofia, 2022)
Artigo originalmente publicado em 1880 na Revue des deux mondes.